Bibelstunde

Gott, durch deinen Geist wird alles neu:
die Erde und wir selbst.

Wir bitten dich um den Geist, aus den Jesus lebte.

Als Christinnen und Christen ist es wichtig, sich seiner Grundlagen zu vergewissern. Auch in unserer Gemeinde gibt es neben einzelnen Hauskreisen unterschiedliche geistliche Angebote. Sie werden nun auf einem Blick vorgestellt:

Bibelstunde

Die Bibelstunde wird von der landeskirchlichen Gemeinschaft angeboten. Es wird gesungen, gebetet und ein Vortrag gehört, in dem der Prediger das Wort Gottes auslegt.

jeweils  1. und 3. Donnerstag im Monat.

Beginn: Sommerzeit 20 Uhr
           Winterzeit 19.30 Uhr

Ankündigung in der Brücke und Kannenbäckerland-Kurier

Ökumenische Bibelwoche

Die Abende werden gestaltet  und vorgetragen von den geistlichen Leitern der evangelischen und katholischen Kirchengemeinden Höhr-Grenzhausen.

jährlich im Januar

Ankündigung in der Brücke, Website und Kannenbäckerland-Kurier

der russlanddeutschen Gemeinde

Es treffen sich Christinnen und Christen, die aus der ehemaligen Sowjetunion kommen und hier neue Heimat gefunden haben. Sie singen, beten zusammen und hören auf die Auslegung eines Bruders. Auch sie freuen sich, wenn weitere Gemeindeglieder dieses Angebot nutzen.

immer mittwochs Abend

Beginn 18 Uhr